Gli gnocchetti lunghi - supino

Vai ai contenuti

Gli gnocchetti lunghi

Un altro piatto tradizionali di Supino sono i gnocchetti longhi (o strozzapreti) fatti in casa. Un piatto semplice e salutare che richiede per la preparazione semplici ingredienti ed un po di impegno per una realizzazione rigorosamente a mano.

Ingredienti :

Farina , quanto basta per ottenere un impasto omogeneo e ben consistente; acqua; 1 uovo






Mettere la farina ed un uovo in un contenitore






Iniziare ad unire i due ingredienti ed aggiungere 1 bicchiere d'acqua














Proseguite impastando energicamente 












Raggiunta la giusta consistenza
la pasta è pronta. Iniziate ad allungare gli gnocchetti

















Proseguite a stendere gli gnocchetti passandoli una volta stesi su un pò di farina




















A questo punto tutti i gnocchetti sonostati stesi

Mettere i gnocchetti acuocere in idoneo recipiente

Questo è il risultato finale


Buon appetito a tutti
Privacy Policy
Copyright (c) 2006 - 2018 - www.supinonline.it
Torna ai contenuti