Struffoli - supino

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Struffoli

Gli ingedienti per questi dolci sono i seguenti:
Frappe:
50 gr. di burro
500 gr. di farina
1 limone
4 uova
100 gr di zucchero
4 cucchiai di vino bianco
4 cucchiai di grappa
un pizzico di sale

Struffoli:
500 gr. di farina
50 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
1 limone
1/2 bicchiere di latte ed un pizzico di sale
2 cucchiai di liquore (a piacere)
2 cucchiai di olio

Mettere tutti gli ingredienti all'interno di un idoneo recipiente e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo

Esegire la stessa operazione con entrambe le ricette. Impastare aggiungendo la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo


Qunado l'impasto ha raggiunto una certa consistenza è pronto per essere tagliato in pezzi
Allunagate i pezzi sulla spianatora e tagliateli tipo gnocchi

Stendere l'imasto delle frappe tipo sfoglia fino a raggiungere uno spessore di circa 3 millimetri

tagliare quindi la sfoglia al fine di ottenere dei piccoli rettangoli.
passate alla pentola dove sarà stato messo per tempo l'olio a scaldarsi e iniziate a friggere effettuando prima una prova per verificare la temperatura
ripetere la stessa operazione con le frappe 
Il prodotto finito


Spolverate le frappe con zucchero a velo e gli struffoli con dello zucchero . Con gli struffoli anziche del semplice zucchero si può usare un impasto di zucchero e limoncello.

Buon appetito a tutti.

 
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