$(document).ready(function(){ $("div#imBtMn a:last").remove(); var num=($("div#imBtMn").contents().length)-1; $("div#imBtMn").contents().eq(num).remove(); });

Le fettuccine - supino

Sito non Ufficiale su Supino
Vai ai contenuti

Menu principale:

Le fettuccine

Uno dei piatti tradizionali di Supino sono le fettuccine fatte in casa. Un piatto semplice e salutare che richiede per la preparazione semplici ingredienti ed un po di impegno per una realizzazione rigorosamente a mano.

Ingredienti :

Farina , quanto basta per ottenere un impasto omogeneo e ben consistente;

Uova : tenere in considerazione 1 uovo per persona;

Mettere la farina sulla spianatora ed unire le uova

Iniziare ad unire i due ingredienti

Proseguite impastando energicamente

Raggiunta la giusta consistenza
la pasta è pronta



Prendete il mattarello e iniziate a stendere la sfoglia

Continuate a stendere fino ad ottenere lo spessore desiderato

Arrotolate quindi la sfoglia partendo dalle due estremità

Tagliare la pasta nella larghezza desiderata

La pasta tagliata è pronta per la cottura

Questo è il risultato finale

Buon Appetito a tutti.
 
Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright 2015 www.supinonline.it
Torna ai contenuti | Torna al menu